مدارس الفرسان العالمية | Al Forsan International Schools Alforsan schools |شركة أجيالنا
massed.png
fi.png

الدكتور ابراهيم آل عبدالله

كلمة الرئيس التنفييذي - شركة أجيالنا

يعتبر التعليم من أهم الأسس لتهيئة قادة المستقبل. المملكة العربية السعودية ملتزمة حقًا ببناء الأمة ورعاية مواطنيها ، وكان التعليم أولوية قصوى على مدى العقود الخمسة الماضية. تنبع خطة التنمية هذه من التعليمات البارزة لإعداد استراتيجية من شأنها تحويل المجتمع إلى مجتمع معرفي ومزدهر ، قادر على مواجهة وتحدي التنمية العالمية من خلال التعليم.

تعد المدارس ضرورية لخطة التنمية هذه لأنها مؤسسات تطبيع متخصصة في بناء الشخصية باستخدام نهج متكامل ومتوازن. يسعى التعليم الرسمي إلى تسهيل بناء الفكر والوعي والتنشئة الاجتماعية ، وبالتالي تطوير أعضاء فعالين ونشطين في المجتمع قادرين على إحداث التغيير الاجتماعي ، والاضطلاع بالمسؤولية ، والمساهمة في بناء عالم أفضل.

وفقًا لهذه التوجيهات ، تشارك شركة أجيالنا التعليمية في تحقيق هذه الأهداف من خلال خلق بيئة تعليمية جذابة وتطبيق أعلى معايير الجودة. تحقق شركة أجيالنا التعليمية أهدافها من خلال تخريج قادة متميزين ومختصين في الأسواق المحلية والعالمية.